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quarta-feira, 30 de junho de 2010

Suflê de verduras

Oi meninas,
Pelo menos temporariamente não estou mais fazendo hora-extra no trabalho. Vamos ver se consigo finalizar alguns trabalhinhos pendentes. O principal é o quadro da Santa Ceia, falta tão pouquinho que até meu marido já está cobrando!!! Com esse friozinho, comecei tb um cachecol, mas ficou parado pela metade. Tem que finalizar logo , antes que o frio vá embora!!! Essa é uma receitinha que fiz no fim de semana. Ficou muito gostoso!
Receitinha:
3 ovos (bater as claras em neve) 
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
100 g de queijo ralado ( coloquei bem menos do que pede a receita.)
1 colher de sopa de fermento
1 xicara de leite
tempero a gosto
verduras cozidas picadinhas (coloquei: batata, cenoura, vagem, baroa, couve-flor)
Derreta a manteiga, doure os temperos, junte a farinha de trigo com o leite. Mexa até engrossar, retire do fogo e junte as gemas, o queijo, as verduras, o fermento e por ultimo as claras em neve. Coloque em forma untada com manteiga e farinha de trigo.Leve ao forno por 15 minutos. 
Bjos
Milena

4 comentários:

Regina, linhas e agulha disse...

Oi Milena,fiquei com agua na boca,com vontade de comer este sufle,também sou apaixonada com culinaria,vou guardar esta receita.Bjs.

Nile e Richard disse...

Oi Milena.
Não sou muito de cozinha,pois moro sózinha,e gosto de pratos simples mas quando vi sua postagem vim correndo.
Verduras com este frio é ótimo.
Vou experimetar.Facil é rápido.
Adorei.
bjtos.Nile.

Suzaninha disse...

Oi Milena ah se este prato saboroso exalasse seu cheiro pela telinha huummm hehehe! Amiga gostei d+ do seu blog e tem muita coisa linda, parabéns! Bom domingo e uma semana perfeita!
Beijos

Cristiane disse...

Ola querida !

tem selinho pra vc no meu blog.
Bjs

artdicris.blogspot.com

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